请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

整形分享日记之抽脂逆袭历程

[ 复制链接 ]
整形分享日记之抽脂逆袭历程
坐标:常州净研医疗美容
整形项目:威塑全身抽脂
因为自己比较胖,每次和闺蜜聊天的时候,都会听到她们说人胖毁三观,听了三年,终于鼓起勇气去抽脂了,义无反顾的踏上抽脂之旅。在打算做之前,自己在小红书做了很久的功课,什么水动力啊,总之很多很多。从选择开始我给自己的门槛就是不要太贵、一定要选择有资质的医院,技术要好。只有这三点要求。
因为一定确定了医院,所以去的时候还算顺利,因为是全身抽脂,所以在术前院长也给了不少的建议。手术前一晚就开始空腹不喝任何东西,第二天早上9点左右抽血化验、测量。可能是自己在做之前已经做好了心里准备,所以从头到位基本上没有太大的紧张,一切特别顺利。在做之前的时候,量了一下腰85CM,手臂也量了,因为有图我就不一一说出来了。术后腰74CM,这是穿上塑身衣的情况下,整整下去了10CM。做完之后不会觉得很疼,只感觉有些酸,也没与呕吐、晕的感觉,因为做完之后我是自己走出来了。所以在抽脂的时候,你的主治医生和麻醉师真的很重要。现在已经一个半月过去了,身体没有感觉到不适,顺便回答宝宝们对于抽脂急个比较关心的话题
问:抽脂之后会松弛凹凸不平吗?
答:传统的吸脂会出现这种情况,但是威塑吸脂不会,因为威塑是分层吸脂的(我用的就是这种,听院长说因为很贵,所以国内只有七台这种设备,这也算是当时选择他们的理由吧)。这种吸脂的方法不仅不会反弹,而且恢复快,很平滑。其次就是塑身衣一定要穿好,目前我已经术后一个半月了,皮肤没有任何松弛,没有坑坑洼洼的现象。
问:抽脂疼吗?
答:要说一点都不疼那是不可能的,毕竟这是一个过程。但是主治医生和麻醉师技术好可以最大程度降低这种疼痛。就是换药的时候可能难受点,其他也没啥的。
问:吸脂后真的不会反弹吗?
答;这个问题算是比较专业的,因为我才一个半月所以我没发确切的告诉你们我的感受。但当时就是冲着不反弹来的,院长也给我解释了一下威塑的原理,个人比较认可。
因为每个人遇到的问题不一样,所以也没法一一给大家回答,因为马上要到1000字了。不懂得评论区留言吧。有些太术语话,我也说不上来,你们问她就行。@Miss Xu

(31)条评论

恢复得挺好的,脸挺饱满圆润的

秦盲秦絮 2019-7-31 18:56:59 显示全部楼层
可以发一些伤口的照片看看吗?

及巳兀自 2019-7-31 19:11:31 显示全部楼层
好漂亮,医院技术怎么样啊

偷梦者 2019-7-31 19:22:18 显示全部楼层
亲爱的 你的鼻部是做了吗?感觉鼻部也很不错,眼睛也挺好看的呢

知否 2019-7-31 19:22:42 显示全部楼层
你咨询之后多久做的手术呢 看你做的这么好 对这家医院又多了一份信赖了

很适合你

凉七猫九 2019-7-31 19:44:52 显示全部楼层
手术后需要注意哪些事项呢

严苛 2019-7-31 19:45:53 显示全部楼层
改变棒棒哒

浅笑沧歌 2019-7-31 19:47:00 显示全部楼层
做了多少钱?