请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

整形案例出售|整形真的可以提高颜值,还能能改变人生

[ 复制链接 ]
看了那么多的整形案例,今天终于有幸自己来体验一下了,真的很高兴在这里和大家分享我的日记;刚开始其实自己心里有点害怕的,但我想做一个精致的渣女哈哈哈,为了颜值决定用于整形这个捷径来达到我的目的。
这是我在过去的两年里,只有我保存的照片,我不想让你喷,我承认,确实比较...难看、为了让大家看到比较之前和之后之间的变化。
从该图中可以看到的是非常有必要做面部整容手术的人,脸宽,尤其是下颌角,我曾经去拜访过,因为我的脂肪太多了,我去给你!好!不,不只是因为他们家是一栋四层的手术资质,却让我在他们家几次的瘦脸针,悔恨!所以,姐姐,不要去找医院的技术,浪费钱!
我的鼻子是所有想了解它,却总是犹豫不决和疑虑,想着你在恢复,两个手术一起解决!
我越来越觉得,一个美女,不知道有没有跟我同样感觉的亲,怎么看出来的地方,360无死角,的轮廓非常重要,虽然做的鼻子,如果面部是百搭符号的数量。他的鼻子也是面部的五官,真的是我觉得我的决定太机智!

(31)条评论

想睡 2019-7-21 17:36:29 显示全部楼层
有道理。。。

明月清风 2019-7-21 17:44:33 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

趁虚而入 2019-7-21 18:35:43 显示全部楼层
路过,支持一下啦

普瑞美整形 2019-7-21 19:23:05 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

忙着可爱 2019-7-21 22:23:01 显示全部楼层
有道理。。。

怀中猫 2019-7-21 22:51:15 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

九龙医院 2019-7-21 23:35:29 显示全部楼层
路过,学习下

真是 收益 匪浅