请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 医美TV会员注册
  • QQ空间

双鄂+轮廓四件套,感觉自己在医美的道路上还是蛮成功的

[ 复制链接 ]
手术项目:双鄂+轮廓四件套
原本是为了改善双鄂的,但面诊的时候看到和我差不多情况的小姐姐做了双鄂+轮廓四件套,就想着顺带把轮廓也一起修了吧.本身我的颧骨就有点突出,而且下颌体部分也是突出的,反正麻一次了嘛!
我是12号面诊,,然后院长帮我设计定了手术方案,我还挺满意的,之后和室长沟通定的14号手术,术前12小时要禁食禁水!!!
手术当天先见院长,再次确定手术方案,进手术室前还需要把做的指甲给卸掉。虽然不是第一次上手术台,但相当的紧张和害怕,还是第一次做这么大的项目,希望一切顺利,手术成功。
双鄂+轮廓四件套术后第四天来院复查+拆绷带+消肿管理,faceline的室长小姐姐还是蛮贴心的,临出院的时候给了我复查的小卡片~上面清楚的标注了复查的日期和时间。
和术后1个月时候变化好像并不大,大的肿胀消了之后,小的浮肿恢复就慢了下来呢。
感觉就跟减肥一样,前期减重会比较容易一些,后面减重就会越来越少越慢。。
手术后现在已经三个多月了。
期间手术一个月左右的时候,嘴巴也会有点木木的,之前对此也了解过,知道属于正常现象,所以并未对此劳心费神,只要遵照医嘱就好了,医院交待可以做的事儿就ok,医院交待不要做的事儿,就say no!千万不要抱有侥幸心理哈。
比如术后饮食这块,真的需要谨慎对待,千万别想着消肿顺利就想换换口味。。。
还有就是术后刷牙问题,虽然也是一天N次的漱口水漱口,但还是觉得不刷牙不舒服。所以在院长确认口内恢复情况ok的情况下,也就是在我术后3周开始刷牙的,需要用软毛的牙刷,可以刷牙但不能碰牙龈说是3个月内牙龈都很脆弱,我每次都是小心翼翼的刷。。

(31)条评论

不换爱人 2019-7-1 17:53:52 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

矫情 2019-7-1 18:21:33 显示全部楼层
路过,学习下

祝你快乐 2019-7-1 19:35:32 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

不为人知 2019-7-1 20:14:52 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

过来看看的

帮帮顶顶!!

我抢、我抢、我抢沙发~